Как все начиналось

heroindtop_477763Мне было, 22 когда мы познакомились, а ей 21 она была очень мила и хороша собой. Не знаю, что она во мне нашла, но дело было так. Я приехал в гости к своему другу, назовем его »К» на день рожденья там было уже довольно много знакомых личностей. Но она сразу очаровала меня собой. Я подсел к ней и познакомился, ее звали »В» она была уже под хмельком. Ее красивые глаза сверкали и вызывали во мне чувства настоящего мужчины. Моим ухаживаниям не было предела. И тут заиграла медленная музыка, я крикнул »Белый Танец» думал наивный, что она пригласит меня, но ошибся. Она танцевала с незнакомым мне парнем, до сих пор я не знаю, как его зовут, но это не важно. Он обнимал ее красивое и нежное тело, и вел себя достаточно нагло. Но я был парень тоже не промах.

Взял со стола бутылку водки и налил в фужер, от шампанского как говорят »с горкой», залпом выпил и закурил. Откинувшись в кресло, я почувствовал, как зажгло в животе. Повторил еще раз, когда обратил внимание на присутствующих гостей никто не танцевал, все с недоумением смотрели на меня. Большинство знало меня и чувствовали, что будет что-то. А этот милый парень обратился ко мне со словами — »слышь не надо привлекать внимание». Это было слишком, я попросил его выйти покурить со мной, но он наотрез отказался. Я был в ужасном настроении и стал собираться домой. » В» подошла ко мне и попросила остаться, но я уже включил свою »броню» и никто не мог меня разубедить в задуманном. Этот парень, который танцевал с »В» подошел ко мне, и хлопнул меня по плечи этого я и ждал. На этот дружеский жест, я ответил ему с правой, дал ему в челюсть, навыки у меня были, и он очень медленно стал падать на пол, попытался встать, но ноги его не слушались. Он смотрел на меня с недоумением.

Гости были в шоке и быстро стали собираться домой »В» взяла за руки и увила на кухню. Объясняя мне, что я испортил день рождения, — она кричала на меня, но в глубине ее красивых глаз я увидел страх. Я обнял ее и поцеловал »В» не ожидала этого и с резкостью ударила меня по щеке. Тут распахнулась дверь, и в кухню зашел, наш общий друг, в его движениях была угроза, на нем то я и выплеснул свою обиду. От двух ударов он упал на пол, и не шевелился, лежал как мешок. »В» была очень испугана произошедшими событиями, она тряслась, я подошел к ней и поцеловал еще раз. И сказал, пойдем, я тебя провожу, накинув на ее нежные плечи куртку, мы вышли в коридор, гостей уже не было. Хозяин квартиры »К» сидел за столом в зале и что-то мастерил. Подойдя к нему, я увидел полоски героина на зеркальце и он шмыгая носом предложил мне. Я не раздумывая взял в руки »десятку» свернутую в трубочку и приложился к зеркальцу. В носу защипало, и было горьковато во рту. Я видел, как это делают мои друзья, но для меня это было новостью. Попрощавшись с »К» я напомнил про того, кто лежал на кухне »К» сказал, что поможет ему. И мы с »В» пошли когда выйдя на улицу я подошел к машине , она на отрез отказалось, сказав что я пьяный и она не сядет в машину. Мы пошли пешком, жила она близко, и проводив до подъезда, я сказал, что завтра после работы заеду за ней. Она махнула головой и забежала в подъезд.

Идя, к машине я замечал, как изменяется, мое настроение все проблемы и не понятки уходят на задний план. Я зашел к »К» он еще не спал и спросил еще порошка. Он достал из серванта зеркальце и сделал дорожки. Помню, дорожка была поменьше, чем первая, но ее видимо уже было многовато. Я занюхал и сел в кресло, закрыв глаза. Когда открыл глаза, был уже день, только следующий. Вокруг суетился »К» убирал со стола посуду. Я чувствовал, что голова моя трещит, я спросил таблетку у »К», он предложил мне лучше. Съездить купить героина. И мы поехали, по дороге вспоминая вчерашнюю пьянку. Подъехав к какой-то стройке, он сказал, что нужно еще денег. Я полез в карман достал две сотки и отдал ему. »К» пулей убежал на стройку. Появился он минут через пять с сияющим лицом. И сказав, что все пучком, включив кассету с записью »Mr KPEDO».

Отъехав от стройки, мы остановились, в руках у него появилось вчерашнее зеркало и две дороги, но уже больше. Занюхав, мы покурили, послушали музыку, и я попытался тронуться, но глаза закрывались, и я ничего не видел. Он смеялся надо мной и мы поменялись местами. Как доехали до его дома, я не помню. Очнулся опять у »К» дома и странно мне было хорошо. Вспомнив »В» я поехал к ней домой. Она увидев меня, не очень то обрадовалась, но села в машину и мы поехали в шашлычную. Отлично мы провели этот вечер. Перед расставаниям я ее поцеловал, и она ответила мне тем же. Все было просто класс. Я летал от любви, но что-то тянуло меня к »К» домой, какая то сила управляла мной и это сила была героин. Я поехал в кассу с утра снял деньги, купил цветов и заехал за »В» домой, она была чем-то расстроена, но старалась не показывать виду. Мы поехали кататься, я учил ее ездить, но из головы не вылетало »К» со своим зеркальцем. Через день я уехал на работу, на четыре дня и эти дни думал больше о »К» и его зеркальце, чем о »В».

Эти четыре дня тянулись долго, но все же закончились, и я первым делом приехал к »К» домой. Ему было очень плохо, я знал что его кумарит. Дав ему денег, я остался ждать его, он появился очень быстро, но зеркало на столе не было, а появилась ложка, в которую он высыпал героин и два шприца. Он сварил разделил пополам и вмазался первый, а сам сказал что так положено. Я смотрел на него и видел, как он оживает. Закурив сигарету »К» взял второй шприц и вмазал меня. Почти мгновенно волна ударила меня в голову, что-то приятное пробежало по всему телу. Затем была темнота и провал. Я очнулся, в ванной весь мокрый и мне было холодно »К» кричал, что-то на меня, но его слова не долетали, до меня я просто его не слышал. Выйдя из ванны, я переоделся в его вещи, которые мне были велики, в мою сторону летели обидные слова. Не буду их повторять. Мне этого хватило, и я врезал ему по лицу, он не ожидал этого и сел на диван, вернее упал. Потом взял мои шмотки, выкинул их в коридор и выгнал меня в подъезд. Я собрал вещи и пошел к машине. Так я потерял еще одного товарища. С этого все началось. Ложь, постоянный обман, потерял работу, и любимого человека, воровство и проблемы с мусорами.

Три года я жил в своем мире некому я не давал возможности заглянуть туда. Пока не оказался на дне. Моя жизнь превратилась в сущий ад. И моя надежда была в городе Томске в ‘ «НВ-центре». Это был последний мой шанс. И я не сколько не жалею о прошлом. Значит так было нужно. Здесь я познал себя и поверил в Бога, и это дает мне силу и в уверенность в завтрашнем дне. Я благодарен Богу, что оказался в «НВ-центре».

Комментарии закрыты.

Лицензия