Кокаинщица

Patients in Temporary Heroin Detox ClinicМне 15 лет. Я-красивая,весёлая девченка. Казалось-бы у меня всё хорошо сложилось в жизни: парни,деньги,друзья,куча развлечений, богатые родители… Но я всегда была слишком обезбашенной и любила делать то,за что мои родители меня точно не похвалили бы!!!  А они очень-очень любят меня думаю,что узнай они всё,они просто не поверят в это.

Я всегда пользовалась большой популярностью у парней. Поэтому всегда была в центре внимания и общалась только в компании людей старше меня. У меня появился любимый человек, Стас. Ему был 21 год,он имел машину,квартиру в центре города и много денег. Это была моя первая любовь. Мне было хорошо и весело с ним. Я никогда не интересовалась, откуда у него деньги,он не работал. Но постоянно ходил на кислотные тусовки. Точнее,мы ходили. Когда он привёл меня туда впервые, то сказал, что эту ночь я не забуду никогда. Так и было. Мы тусовались, пили, он знакомил меня со своими друзьями. Мы курили травку, они ещё ели таблетки. Я много слышала о них и мне захотелось попробовать. Тем более, что мои новые знакомые красочно описывали этот кайф. Стас сказал мне, что если уж я действительно так хочу «полетать», то он может предложить мне что-то гораздо лучше и как он сказал «престижнее» колёс. Мы поднялись на второй этаж клуба и зашли в кабинет, где по просьбе Стаса нас оставили наедине. Он знал всех в этом клубе и у него было много связей и возможностей. Мы сели за столик и именно тогда я впервые занюхала свою первую дорогу кокаина. Не могу описать то чувство, которое испытала да и не хочу, потому что это будет похоже на рекламу наркоты, чем на совет не пробовать её а её на самом деле не надо было пробовать.

Моя жизнь резко изменилась. Я просто маленькая глупая девченка, которая не знала меры не в чём, тем более я не смогла сдерживаться,когда дело доходило до «кокса».

Со временем Стас перестал угощать меня и стал требовать денег, когда я просила «ещё дорожку». Убедившись, что я зависла на этом деле, он посоветовал мне принимать его внутревенно и после того, как понял, что я приобрела полную зависимость, рассказал, что он занимается продажей кокаина и что если я перестану покупать у него дозы-он расскажет о моей зависимости родителям. Но я не собиралась прекращать.

Прошло полгода. Я продолжала любить его. Делала всё, что он меня просил (а скорее приказывал ). Когда мои щедрые любящие родители переставали давать мне деньги, я получала кокаин за то, что спала с кем-нибудь из его друзей. Он знал это и сам устраивал»сделки». В итоге я ушла из дома. Жила по всяким мужикам ( Стас отказался в сожительстве, так как «у него есть проблемы поважнее, чем 15-илетняя наркоманка, и вообще, я ему больше не нужна»). И только тогда я поняла, что зашла в тупик. Я не могла вернуться домой, у меня не осталось друзей, меня предал человек, втянувший меня во всё это дерьмо.

Мне только 15 лет, а я не хочу больше жить. Живу у человека, годящегося мне в отцы, который обеспечивает мне дозы. Хочу завязать, но боюсь, что это нереально. В последнее время я стала думать о том, что меня ждёт в будущем. Наверное, ничего. У меня выработалось отвращение к мужскому полу. Ненавижу их всех!!!

Я не вижу смысла жить дальше. Два месяца я не видела маму и папу. Мне страшно жизнь превратилась в кошмар. Я говорю вам от всего сердца: НАРКОТИКИ ЕЩЁ НИКОМУ НЕ ПРИНЕСЛИ СЧАСТЬЯ, ЗАТО СКОЛЬКО ОНИ ПРИНЕСЛИ ГОРЯ….Смотрите сами-вам выбирать жизненный путь С НАРКОТИКАМИ или БЕЗ НИХ .

Комментарии закрыты.

Лицензия