LSD

heroinstop_47635434Когда я проснулся, открыл глаза яркий и ослепительный свет попал прямо в глаза — это было светлое и легкое, раннее утро. Бездушные мысли парили где-то в сознании. В сознании того, что я еще жив. Эта жизнь была наполнена разным, ультрарадужными цветами, которые пролетали в течении секунды, миллионами отблесков и разных тяжело квантовых волн. Тяжелое мироощущение и чувство опустошения и безразличия разливались по моему телу волной бессилия и беспомощности. Какая-то усталость и тяжесть затаились где-то в груди.

Щекотя мое восприятие в момент того, когда я открыл глаза. «Что же было вчера?» — подумал я. «Что-то произошло, произошло какое-то осмысление всего сущего, почему мне так плохо?» еще раз меня встревожила мысль. «Да, походу меня еще не отпустило действие вчерашнего LSD «. Начал догадываться и думать. Я лежал на кровати и не мог пошевелиться. Усталость упала на меня тонной на мои мышцы, я не мог пошевелить рукой, не мог пошевелить ногой. Бессилие совладело моим телом. Я мог лежать и просто думать. Вдруг на меня внезапно нахлынула волна, я почувствовал како-то легкий и приятный приход. В глазах начала осыпаться картина, она осыпалась по маленьким кусочкам. Взгляд потемнел, и я провалился куда-то в кровать, будто я летел сквозь стены и перегородки многоэтажного дома. Чувство происходящего сильно пугало меня и нагоняло страху. Но все было так красиво.

«Наверно передознулся»- подумал я и внезапно почувствовал теплый, легкий и светлый луч — это был луч какого-то неземного, космического света. Он бегал по кровати, бегал по мне, согревая, меня и в то же время вводил меня в оцепенение. Этот луч был райского происхождения, он был так красив, так красив, что я не мог им не любоваться.. когда он дошел до моего лба и глаз, то ослепил меня и я вспомнил вчерашний день. Я вспомнил, что со своей подругой пошел в клуб. Как мы в туалете занимались сексом и вкинули по марке лизергина. После я просто влюбился и был счастлив. Такие воспоминания радовали меня. Я увидел и понял, что такое любовь. Я ощущал ее присутствие, я видел, как летела она по воздуху. В меня вливалась она и какая-то энергия.

В этот момент я все любил, я был счастлив. Миллионы, тысячи красивых и непонятных галлюцинаций пролетели у меня в моем раздраженный кислотой мозгу. Я чувствовал, как эта кислота разъедала мою голову, раздражая меня, тем самым, доставляя мне удовольст! вие. Я смотрел на свет, свет стробоскопа и PRK он был, или даже состоял из тысячи других красивых цветов, вливаясь в глаза он расщеплялся на молекулы и облеплял мне лицо и мою кожу.Я почувствовал, нет я даже увидел, как я остался один со своей красотой и великой музыкой. Я просто летал. Это было блаженство.

Но после мысли и воспоминания стали уходить. Вдруг я опять почувствовал какое-то пробуждение. Я все так же не мог не пошевелить ни ногой, ни рукой. Открыв глаза я был шокирован тем, что я нахожусь в каком-то другом месте, не в своей квартире и тарелке. И тут я понял — это был психоневрологический диспансер. Я так же лежал, не мог сдвинуться с места. Впереди меня было маленькое, полупрозрачное окошечко, в котором стояли люди в белых халатах, ОНИ ГОВОРИЛИ О ЧЕМ-ТО, пристально смотрев на меня. Я испугался, заметив, что какие-то проводки и присоски были у меня на голове и на всем теле. Я чувствовал, как по ним идет ток. Люди смотрели на меня, как на подопытную крысу и нажимали на кнопки на своих приборах. Пустота и непонимание овладело мной . «Может это глюк» — подумал я. Но это было не так.

Но тут открылась дверь. Зашла женщина в белом халате. У нее был жалобный и сожалеющий взгляд. Не спеша она подошла ко мне и легким движением присела ко мне на операционную кровать. И начала мне что-то говорить. Я не мог разобрать ни одного слова. Слова как бы растягивались и удлинялись, замедлялись и шли одним звуком, мычанием.

Вдруг произошло озарение и я услышал ее нежный и приятный голос. Этот голос вливался мне прямо в сердце. Она сказала мне, что я парализован от воздействия LSD, и не смогу ходить. Кислота разъела мой мозжечок, моя нервная система была полностью истощена. Ко мне пришло ощущение, что я отделился от своего тела и вошел в другой уровень своего сознания. Мелкая дрожь пробежала по моему телу, но я мог это только видеть, так, как ощущение, которое я испытывал в своей жизни куда-то испарились. Я был счастлив и в то же время обречен.

С этой мысли, и от этих слов я опять куда-то провалился и потерял сознание.
А ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ?

Комментарии закрыты.

Лицензия