Три друга

Hempfest Promotes Legalization Of MarijuanaПривет всем кто будет читать эти строки из моей жизни, а может не из моей жизни, а может вообще не из жизни.

Нас с детства было трое сколько я помню себя мы всегда вместе и очень дружили. Учились в одном классе, ухаживали за самой красивой девочкой из класса, занимались одним спортом и это не мешало нам оставаться вместе, мы были лучшими во всем или почти во всем. Нас ставили пример в школе, училище, короче были, не разлей вода. Учились на одном курсе в училище, но когда была, свободная минута опять собирались вместе. Это были самые лучшие годы моей жизни. Нам было по 16 лет, мы были полны фантазией, радости к жизни, и все что мы делали лучше всех. Родители не могли нарадоваться на наши успехи. Так продолжалось, до 18 лет мы окончили, училище и решили свою дальнейшую судьбы, нам предлагали учебу в престижном вузе, хорошую работу или идти, дальше в спорт благо были спонсоры.

Спорт стал, для нас своей родной стихией, мы ездили на соревнование и почти всегда занимали первые места.+Так прошел, еще год нашей хорошей жизни мы были, счастливы. Везде и всегда мы были, втроем от девчонок не было отбоя, но мы не на ком долго не зацикливались. Пока не познакомились с Надей, она была просто супер. Ее формы были очаровательны, я не мог оторвать глаз от нее и мои друзья тоже. Мы окружили ее такой заботой и лаской, а она оказалось просто тварью и наркоманкой. Из-за нее у нас стали возникать ссоры, она попала на деньги, вообще кинула тех людей. Мы были готовы помочь ей во всем, что было в наших силах. Но наша сплоченность Надю не устраивала, и она стала ссорить между собой и разводить нас на деньги. Я был так слеп, что не видел ее лукавые усмешки. Я был просто влюблен в нее, как и мои лучшие друзья.

Однажды мы вчетвером пошли на дискотеку, там подошел ее старые приятели и давай при нас на ее наезжать. Мы этого не стерпели и просто разорвали и разметали этих вонючих нарков по залу. Вот такое отношение у меня и моих друзей было к ним.

Придя к Наде, домой она нам все рассказала, что она колется, уже пол года и нажила себе кучу проблем и забот, а так же врагов. Мы попросили ее выйти из комнаты, а сами решали что делать. Мои друзья говорили, что ее надо бросить, так как она наркоманка. Но я был не согласен. Мои пьяные доводы в ее защиту, как мне казалось были резкими. И мы поссорились, друзья, хлопнув дверью, ушли, и мы остались вдвоем. Это была незабываемая ночь. Утром, проснувшись, раньше ее и потянулся, чтобы поцеловать ее спящую и увидел на ее нежной и маленькой ручки проколы. Тут же всплыла моя ссора с друзьями и эта ночь полная страсти и любви. Я взял бутылку коньяка из холодильника налил себе в стакан и пригубил. Было, как-то муторно на душе и коньяк стал для меня успокаивающем средством. Я выпел пол бутылки, но мне становилось все хуже и хуже.

Проснувшись, Надя, увидев, меня в пьяном виде пыталась меня успокоить она, поняла, что меня гложет. От выпитого мне стало очень плохо и моя Надежда предложила мне уколоться при этом, сказав, что после этого мир изменится к лучшему. Я раздумывал не долго. Она быстро сварила какой-то белый порошок, выбрала раствор и поставила мне дозу. Такого я еще не испытывал. Волна тепла пробежала по моему здоровому телу, и я от кайфа закрыл глаза, а когда открыл все стало намного лучше!

Мое настроение резко изменилось. Все что меня окружало, приобрело яркость цветов все мои недостатки и проблемы Нади ушли в сторону. Мне было просто хорошо, я не чувствовал себя так никогда. Мы занялись сексом, а не любовью, таким гигантом я не чувствовал себя никогда. Мне было приятно, но разрядки я не получил, но это меня уже меня не интересовало. Главное я доставил наслаждение Надежде. Так пролетели четыре дня. Когда меня увидели друзья, они были, в шоке, я сидел в кресле и даже не заметил, как они вошли, мне было, клева. Они начали мне объяснять, что же я делаю, и вообще пытались, как-то внести ясность в мои отношения с Надеждой, что меня и взбесило я схватил со стола пепельницу и ударил одного по голове. Второго не успел и получил удар ногой в пах. От жуткой боли я согнулся пополам и вдруг удар по голове чем-то тяжелым, и я без сознания падаю, напал.

Когда я пришел в себя у меня жутко болела голова и я был со связанными руками, за спиной в луже крови которая стекала у меня с головы. Мои друзья сидели на диване и разговаривали с Надей один из них был с разбитым лицом. Я не понимал, о чем они говорят, но по лицам догадался, что обо мне. когда они увидели, что я пришел в себя Надя подошла ко мне и перевязала голову.

И сказав, что она ко мне равнодушна и общалась со мной из-за денег. Мне было очень обидно это слышать. Но я не показав вида попросив друзей меня развязать, и я уехал домой. Неделю я не выходил из дома, думал о Наде, и как жить дальше.

Через несколько дней я ушел в армию, два года прошли незаметно. Это было своего рода школой жизни.

Придя, домой я увидел двух своих друзей, через, несколько дней, и это подвергло меня в шок. Они были настолько жалки, что я не мог на них смотреть без слез и жалости.

Просто когда эти подобия человека, были мне как братья. Они рассказали мне о Наде, что она умерла от передозировки наркотиков, через два месяца как я ушел в армию. И они первый раз попробовали это на ее похоронах.

А дальше я пошел на работу и потерял их из виду. А через несколько месяцев, моих бывших друзей не стало. Они разбились на машине.

Я стал задумываться о жизни об их нелепой смерти. Часто видел их во сне, веселыми и радостными, они звали меня к себе. И я пошел к ним, но это совсем другая история.

Комментарии закрыты.

Лицензия