В начале было…

PE_R_DRUGUSE_0106_A_dwbРодился я в нормальной, здоровой, полноценной семье. С семь лет я пошел в школу. Во втором классе я узнал, что такое воровство, а в шестом уже попробовал пить, курить, нюхать клей и накуриваться. С этого и началась моя приключенческая жизнь в цвете.

Мои родители тогда еще не понимали и не догадывались, чем я занимаюсь в свободное от учебы время. Моя мать не пила, она врач, а отец хоть и пил, но у него на первом месте всегда была работа, которой он отдавался полностью. Мною он почти не занимался, потому что редко бывал дома, но что касается денег и достатка в доме – это было всегда. Поскольку в доме всегда были наличные и немалые суммы, я не знал проблем с финансами и не отказывал себе ни в чем, все что угодно душеньке моей.

Когда я попробовал алкоголь, он мне сразу же понравился, я решил, что это мое. Попробовав сигарету взатяг, я понял, что это тоже кайф, а когда я в первый раз накурился анаши, мне в голову пришла мысль, да я рожден для кайфа. Но, несмотря на то, что я стал всем этим увлекаться, я по-прежнему оставался хорошим сыном, послушным, прилежным учеником в школе, преуспевающим юношей во многих видах спорта.

И так жизнь моя постепенно протекала – днем школа, занятия, тренировки, а вечер проходил в цветном тумане. Со временем начались проблемы в школе с учебой и поведением и я переходил в другие школы, так менялись друзья, компании, интересы, менялся кайф.

Перейдя в другую школу в 10-11 класс я познакомился с новыми ребятами, меня сразу же приняли как своего, с первого дня, наверное, потому, что я сам этого сильно хотел. Появились новые девочки, которым я сразу же понравился. Я нашел общий язык со многими учителями и даже завучем и директором школы, учеба началась в новой школе отлично, но я не расставался со своими вредными привычками и даже не думал об этом.

И вот наступила зима 1993 года. В моем городе уже во всю царила ханка, многие мои ровесники уже пробовали и некоторые из них уже плотно сидели на ней. Я же до последнего себе твердил, что колоться это ниже моего достоинства и я не уколюсь никогда. Есть такая поговорка – «никогда не говори никогда». И это случилось.

В один прекрасный вечер я сидел дома один, мои родители были в гостях допоздна. Я вышел на улицу покурить травки. Оглядел весь двор – ни души – а одному мне как-то курить было не интересно. Вдруг из=за угла дома на рисовались трое моих знакомых, правда они были намного старше меня, но у нас были хорошие отношения и взаимоуважение друг к другу. Я обрадовался, ну наконец-то есть с кем накуриться и по трещать. Они увидели меня и ускорили шаг, через секунду мы уже были в подъезде , общались. Я предложил дунуть пару косых, они уже были у меня наготове, а один из парней, его звали Дамир, которого я больше всех уважал и знал долгое время, обратился ко мне с просьбой, поблагодарив за мое предложение, он спросил кто дома и могу ли я пустить их к себе сварить ханки. Пообещав, что все будет быстро и не будет ни запаха, ни следов от варки.

Я пустил их к себе только из-за уважения к Дамиру, но в душе у меня присутствовал какой-то страх за себя. Что же будет дальше. Они быстро сварили, проветрили помещение и начали колоться, затем закурили и понеслась. Это был конкретный развод, но он длился недолго, пару-тройку минут. Меня уговаривали двое, глядя на них, я не сдержался. А Дамир сказал, что у тебя своя голова, думай сам, но я тебя колоть не буду. Мне поставили совсем немного, но даже от этого я выхватил все прелести кайфа. Облевав все подъезды моего дома, я ходил по двору наслаждаясь прогулкой. Со мной уже ходили все мои друзья, расспрашивая и восхищаясь мной. Это была такая тупая зависть, но понял я это позже.

Комментарии закрыты.

Лицензия