За Олега

heroinstop_748367465Познакомился я с ним в Колледже, я только поступил на первый курс. Олег был скромный, тихий парень, которого можно было и не заметить среди шумной толпы студентов. Так как я уже употреблял героин, я начал искать себе друзей по игле в новом обществе. Вдруг я был старше всех на два или три года, а Олег всего на год он был очень огромных размеров, так как занимался бодибиллдингом. Познакомился и подружился с ним чисто случайно.

Ко мне в колледж пришли люди, которым я был должен деньги. Меня вытянули с урока и стали грузить прямо возле кабинета. После очередного удара, я залетел в класс с разбитой мордой. И упал прямо на Олега, тут у него, что-то замкнуло и Олег, аккуратно посадив меня на свое место вылетел в коридор и начал сносить башни этим ублюдкам, которые несколько минут назад лупили меня.

После нескольких минут после отдышки я тоже выскочил в коридор и увидел там такую картину, Олег загнал троих парней в угол и ушатывал их мощными ударами в голову. Я был в шоке, один лупил сразу троих и мне стало их жалко и я стал оттягивать Олега от бедных пацанов. Успокоить Олега стоило огромных усилий, после того как Олег успокоился, он сказал, что если бы я его вовремя не успокоил, то он бы убил бы.

Узнав, что Олег уже пробовал нюхать героин, я предложил ему попробовать уколоться, он сразу же согласился. И начались наши солнечные дни, мы стали колоться по черному, нагоняя большие дозы. В колледже мы отбирали деньги, крушили всех, так как за Олегом я был как за каменной стеной. С ним я не боялся ни кого, мы воровали, выбивали из борыг порошок и были »крышей» у лохов в колледже.

Но как говорят все хорошее рано или поздно кончается, нашлась бригада спортсменов которая попыталась нас поссорить с Олегом, но мы держались до последнего. И тут вмешались мои родители и забрали меня перикумаривать. После двухмесячной реабилитации, я вернулся в свой город и первым делом я помчался к Олегу. Позвонив, в дверь, я стоял с радостным лицом в ожидании, когда мать Олега открыла, мне дверь на ее глазах моментально навернулись слезы. Я стал успокаивать ее и просил рассказать, что случилось. Мать завела меня в комнату, в его комнате не было не компьютера, не телевизора с видеомагнитафонам, но это не самое главное вся комната была покрыта размазанными пятнами, которые пытались смыть, но не смогли.

Я стал расспрашивать мать Олега, что случилось и где Олег. Мать сквозь слезы сказала, что Олег больше нет, и протянула, записку, которая была покрытая пятнами крови. От таких слов у меня потемнело, в глазах, и закружилась, голова, и я упал, в кресло после пятиминутного отходника я развернул, записку.В нем было: мама прости меня я не то, что ты хотела из меня вырастить, я просто безмозглое чудовище, которое причиняет всем боль и рушить все ваши надежды. У меня огромная доза и я не хочу больше жить, потому что я больше не человек, а марионетка, которой управляет героин. В моей смерти прошу не кого не вмешивать. Я вас всех люблю. Олег.

Олег взял папино ружье и застрелился. После того как я прочитал записку, на моих глазах стали, наворачиваются, слезы и Я заплакал. Олег был, мне как братом, и его смерть была, для меня огромной потеряй. Я сразу же сорвался и стал колоться еще сильнее и чуть не отъехал, но Бог дал мне шанс и я теперь трезвый нахожусь в «НВ-ЦЕНТРЕ» и выздоравливаю, за себя и Олега. Он будет со мной всегда и везде. Я надеюсь, что там после смерти мы снова с ним встретимся.

Комментарии закрыты.

Лицензия